Настойка "Алтайский винокур" Перцовка. Набор трав и пряностей

Настойка "Алтайский винокур" Перцовка. Набор трав и пряностей

Настойка "Алтайский винокур" Перцовка. Набор трав и пряностей

  • 150 р.

Состав: перец Чили, перец черный горошек, корица.

Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 3 литрами водки или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Перемешать и убрать в темное, прохладное место на 3-4 недели. Периодически встряхивать настой. Отфильтровать, внести по желанию 10 грамм сахара (мёда) и дать отдохнуть 5-7 дней.

7 гр.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо