Настойка "Алтайский винокур" Мятный ликер.

Настойка "Алтайский винокур" Мятный ликер.

Настойка "Алтайский винокур" Мятный ликер.

  • 150 р.

Состав: листья перечной мяты, сушеная цедра лимона.

Рецепт:содержимое упаковки залить 1,25 литром самогона/спирта/водки 40-45%. Перемешать и убрать в темное, прохладное место на 10-14 дней. Периодически встряхивать настой. Отфильтровать, внести сахарный сироп сваренный из 400 мл. воды и 400 гр. сахара (можно меньше, если не любите сладкое). Дать отдохнуть минимум 14 дней, после чего — отфильтровать через ватный фильтр.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо