Настойка "Алтайский винокур" Глинтвейн. Набор трав и пряностей

Настойка "Алтайский винокур" Глинтвейн. Набор трав и пряностей

Настойка "Алтайский винокур" Глинтвейн. Набор трав и пряностей

  • 200 р.

Состав: бадьян, гвоздика, изюм, корица, мускатный орех, перец душистый.

Рецепт: в кастрюлю вылить бутылку вина, расколоть мускатный орех и высыпать специи из одного порционного пакетика в вино. По желанию добавить 2-3 столовые ложки мёда или сахара, нарезанное яблоко или грушу, нарезанный апельсин и половинку лимона. Довести до кипения, но не кипятить. Убрать с огня и дать настояться 10-15 минут.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо