Настойка "Алтайский винокур" Рябина на коньяке. Набор трав и пряностей

Настойка "Алтайский винокур" Рябина на коньяке. Набор трав и пряностей

Настойка "Алтайский винокур" Рябина на коньяке. Набор трав и пряностей

  • 200 р.

Состав: плоды рябины красной, кубики кавказского дуба сильной обжарки, корица, изюм, финики.

Рецепт: высыпать содержимое в банку и залить 1,5 литрами 45% основы, добавить 100 грамм сахара, убрать в темное место на 2-3 недели, ежедневно встряхивать содержимое. Отфильтруйте настойку и дайте ей отдохнуть 2 недели.

88 гр.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо